handanrong

产后第一次来月经后,过了50天还没来第二次,是什么情况呢?

我生宝宝四个月左右来月经的,一直是母乳喂养的,现在过了50天了本次的月经还没来,用早孕试纸测了几次都没有怀孕,这是什么情况呢?是月经不调吗?要不要吃什么药呢?

洋洋洋洋宝

个人体质不同,产后来月经的时间和规律也会有不同,不用担心的,会慢慢规律的。

蒙娜丽莎的绿

你好,可能你在哺乳期的月经属于季经,也就是3个月来一次月经。有些宝妈要停止哺乳才来月经呢,不要担心

❤、Yvonne妈咪

如果没有母乳喂养,四个月就开了,如果母乳喂养,一年多来也是正常的,所以宝妈不要太多担心了。

92年涵涵妈

产后来月经不规律属于正常的哦,跟母乳喂养有关系的,等到戒奶后会有规律的

宝缘玉诗

正常的,哺乳期月经不准。我也是哺乳期,好几次都是两个月才来一回。没事的。