娟萍8zj

宝宝睡觉出好多汗,总哭闹,是怎么回事呢?

我宝宝三个月多,这两天一直哭闹不止,而且睡觉时就会出好多汗,怎么回事?宝宝一直混合喂养,前两天不爱吃以前的那种奶粉,就新换了一种,是不是换奶粉导致的吗?

❤、Yvonne妈咪

缺钙吧。宝宝缺钙就会流汗特别厉害,所以带宝宝去医院检查一下微量元素,不要给宝宝穿太厚

宝贝周小轩轩

也有可能,去医院查一下微量元素,看看是不是缺什么,再观察下宝宝大便怎么样

洋洋洋洋宝

有可能是宝宝换奶粉肠胃不适导致的,也有可能是和盖的太多不舒服,缺钙或受了惊吓有关,注意观察一下对症处理。

皓皓小蛋

一直哭闹,宝宝不舒服吧,你仔细观察一下,看看全身,或者口里,鼻子,嗓子,还有是不是肚子痛,抱起来哭吗,是肠绞痛的话,抱起来好些。帮他按摩!好多宝宝晚上都出汗的,后半夜就几乎不会了,多观察,不行,看医生。