renxia宁77

八个多月的宝宝咳嗽流鼻涕一个星期了,怎么办呢?

宝宝八个多月了,咳嗽,流鼻涕一个星期了,期间就是坚持推拿,吃了竹沥青,一会好一些,一会又严重一些,这两天早晨起来咳嗽更厉害了,怎么办呢?

严儿吴姓

多喝白开水肯定是好的
不过咳嗽还是要引起重视哦,最好去看看医生,有的咳嗽不治疗会引起肺上出问题的

沫,然

平时的时候应该宝宝做好保暖措施,多给宝宝喝点水,慢慢的调理宝宝慢慢就会恢复健康的

开心宝贝2008

你好,你可以给宝宝喝些小儿感冒冲剂,还要多给宝宝喝水,可以炖些川贝给他喝,试一两天看看有没她转,若还是那样,建议带去看医生!

越越•﹏•妈

你好,平时给宝宝多喝点水,给宝宝煮点梨水试一试,时间长了还不好会变成鼻炎的,那样更不好治了

洋洋洋洋宝

宝宝咳嗽严重了还是要遵医嘱用药的,另外要做好护理,给宝宝勤喂水,多休息,注意保暖,炖点冰糖雪梨水喝,室内加大湿度,帮宝宝从上往下抚摸轻轻拍背。