han2r9

宝宝睡醒了没理她,结果一直哄都不停地哭,怎么办?

我女儿半岁了,刚才睡醒了,我就看了一眼,故意不理她的,结果宝宝就一直大声大声的喘气,还不停了哦哦哦的招呼我呢!然后我还是不理,这下可好了,宝宝一直哭,我抱起来哄了好久都不停,脾气可大呢,怎么纠正呀?

越越•﹏•妈

宝宝嘛,都会有一些小脾气的。慢慢的开导开导,哄一下,或者转移她的注意力,拿个玩具哄哄

92年涵涵妈

哭起劲了,没事的,一会就好了,这个时候也知道要人抱跟关心了,慢慢就好了

蒙娜丽莎的绿

你好,看看宝宝是不是尿了或者拉臭臭了,还是肚子饿了。有时候宝宝肚子饿也会哭闹的

洋洋洋洋宝

换个地方或者那个玩具逗引一下转移一下注意力很快会好的。

皓皓小蛋

转移注意力,抱起来,拍拍,喊喊他,别让他哭太狠。