一诺中

宝宝几个月可以用学步车呢?

我家宝宝8个月了,因为我自己带孩子宝宝又特别好动我连做饭都捞不着,刚才给宝宝买的学步车,请教专家他现在可以用吗?

手机用户063a43

八个月可以做了,但是做学步车不怎么好,尽量少做,学步车,学步带都给加入黑名单了,我家第一个宝宝就没有用学步车

92年涵涵妈

可以坐了哦,宝妈煮饭时也要给宝宝做好措施的,不要碰到桌角什么的

栗娜

我家孩子没有用过学步车,都说用那个不好,你还是少用吧,就做饭把她放里就行,别图省事一直放里边

越越•﹏•妈

可以坐了,但是时间不能过长的,坐一会就让宝宝休息会,但是要看着宝宝别磕着碰着的

洋洋洋洋宝

我家宝宝就没有用学步车,学步车容易造成宝宝脚尖使劲,影响学步和腿型美观。

育网专家团

可以,不过时间不要太长,每天让他学一个小时左右,因为孩子稍微有点小,随着孩子增长,时间延长

宇妈!

8个月了,学步车可以坐的,每次不要超过半小时,一天2,3次就好,按时看小宝宝的腿,因为宝宝刚坐,脚可能会乱走,要看好别扭到了,注意了这些就好