冰珍え

怀孕前期出血正常吗?

我昨天刚查出怀孕了,刚才跟闺蜜一起去了动物园看大熊猫了,当时肚子就觉得不太舒服,刚才发现内裤上有点血丝,这样正常吗?

越越•﹏•妈

我姐姐怀孕是也有过这种情况,去医院看过,医生说没事,建议不要多运动,卧床休息就好

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你先卧床休息,观察一下,如果继续出血就要去医院检查了。不要大意

育网专家团

你好,如果出血不多的话问题不大,但是你应该卧床休息,不能再出去玩了

92年涵涵妈

建议观察下,有必要的话去医院检查,预防早产,现在前三月要多加小心,不要累到了,祝一切顺利

洋洋洋洋宝

轻微血丝问题不大,注意卧床休息。如果持续出现一定要及时检查一下,一面是先兆流产的症状。

qlolq滢宝

血丝多就要去医院检查下哦,平时多休息