dengjiongjie

关于幼儿腹泻的治疗

我家宝宝21个月大,入夏以来就一直拉肚子,打针吃药时就会好点,一停药就又开始拉,有时严重时还会脱水,非得挂吊瓶。这几天又开始拉了,白天不怎么拉,晚上吃了奶粉,就会拉,血液化验又无病毒,到底什么原因引起的呢?非常感谢!

sbbaidu

宝宝腹泻主要原因是脾胃虚弱,所以中医治疗加调理比较好,看了下成分,丁桂儿脐贴是由丁香、肉桂、荜茇等中药组成的,比较对症。