禚晓凤5kwc

排卵后体温多少度是正常的?

我跟老公结婚半年了,一直在备孕呢,这个月打算要宝宝,听人说用温度计就可以测出来排卵期,大家知道该怎么测吗?排卵后体温多少度是正常的?

洋洋洋洋宝

在排卵日当天,体温会相对昨天有所下降一点,大概0.2度,然后在第15天的时候突然飙升,接着,排卵期体温会持续漂浮在一个较高的位置。

育网专家团

需要测的那个叫基础体温,每天早上醒来眼睛一睁眼,不吃不喝不说话测体温

蒙娜丽莎的绿

你好,一般排卵期体温会升高0。3到0。5度,建议你从月经期结束后开始每天记录体温。因为每个人的平常体温有所不同,所以只能跟自己的体温比较

皓皓小蛋

不是排卵后才测,是要连着测好多天的,排卵当日和平时不太一样,你天天测的话,会有感觉的。可以测几天试试,至少坚持半月,自己就可以看出来!有低有高。进行比较,早上啥也不做,测出的最准。