笑晴nwm

49天的宝宝一到固定的时间点就会哭闹,怎么回事?

宝宝49天了,混合喂养的,不知道为什么,一到固定的时间点就会哭闹,怎么安抚也没用,哭着哭着就会睡着,怎么回事?

皓皓小蛋

有些孩子就是闹,过一段就可能好了。有的闹百天,多和宝宝互动,喂奶时间适当变动。

艾草雪

那是闹觉,因为他还不会说话,只能通过哭声来表达。

洋洋洋洋宝

宝宝在晚上固定时间哭闹有可能是肠绞痛或者受了惊吓,注意观察一下对症处理。

育网专家团

你好,宝宝也有生物钟,下次把喂奶的时间放在哭闹时间的前20分钟。必要时到医院检查一下