sunny入耳

孕妇得了痔疮最近变得好痛该怎么办?

我的痔疮最近好痛,但是没有流血肿啊,就是莫名的痛,怎么办呢

袁铭t

你好,这种情况可以用盐水坐热水浴的,一天两次,每次15分钟,这样可以缓解的,还有就是饮食也要注意清淡

蒙娜丽莎的绿

你好,你这是上火了,建议你用盐水洗一下。然后饮食要清淡,不要吃辛辣刺激的食物。多喝水降火

缤纷五月603QQ

平时一定要注意饮食,忌吃辛辣食物,不要吃太干的,要多喝水,多吃新鲜的绿叶疏菜及高纤维食物。建议养成良好的排便习惯。

流动的土

孕妇痔疮痛可以外用孕痔安治疗,医生都比较推荐这个,因为是纯草药提纯的,非常安全。日常也注意多喝水,不要吃刺激的东西,葱姜蒜也要少吃。流血后一定要及时清理,不然会发炎。