yu7ev

4个月的宝宝这每次吃完都要拉一点,该怎么护理啊?

我宝四个多月了,食欲,精神方面都很好,就是每次吃完都要拉一点,不多,有时带点水性的拉肚子,平时偶尔也拉一点,一天四次左右这样的,之前都是一天拉一次的,请问这该怎么护理?要吃药吗?吃什么药?

湉湉mmm

去化验大便,听听医生的意见……我家以前也是肚子爱着凉拉稀,吃点拉点体重长不上来……家里常备拉稀的药……现在大了戒完奶开始吃饭还没拉过稀……再就是注意别让孩子着凉

❤、Yvonne妈咪

你好,我建议不要给宝宝吃药,抗生素会破坏宝宝的抵抗力。如果是母乳喂养的话,妈妈就要注意饮食了,不要吃生冷辛辣的食物,如果实在担心,可以去医院听医生的,不要自己买药给宝宝吃,毕竟孩子太小,希望对您有帮助,谢谢

育网专家团

你好,一天拉4次,有点多,,可以吃点思密达,不见效果,可以到医院化验大便后用药