bei3409

哺乳妈妈乳晕处一直破裂,有时还引起高烧怎么办?

宝宝九个月了,乳晕处一直破裂,还出血了,最严重的时候都发烧到四十度,请问我该怎么办啊?

育网专家团

你好,这样的症状一般是局部发言引起的,建议你用头孢类抗生素输液治疗。多休息。

沫,然

这应该是乳房发炎的原因引起的,现在最好给宝宝停止哺乳,在医生的指导下进行治疗好了之后再恢复哺乳

袁铭t

你好,这种情况有可能是局部发炎了,建议用头孢类进行消炎,头孢类是可以继续母乳的,可以在四个小时之后为宝宝