dayinghuai

男孩子在几岁的时候容易营养不良?

前几天的时候带着我三岁的儿子出去旅游,正好碰上有个妈妈带着孩子一起爬山,看着他孩子像是营养不良的样子,她妈妈也说是为了锻炼身体,请问孩子在几岁的时候最容易营养不良?

阅阅s55u83

孩子小时候身体长的是最快的,只要及时补充足够的营养,饮食多样化,一般不会营养不良的,除了锻炼身体,要多补充奶制品,多补钙,不要挑食就好的

冉冉麻米

这个不好说,不能让孩子偏食,不管什么事物都要涉及到,营养要全面,平时多去户外锻炼锻炼

袁铭t

你好,这个真没法说,只要宝宝饮食营养丰富,多锻炼一下,然后适当的再补一下钙就好