ipqlrw

三个月的宝宝三天没解大便

我家宝宝三个多月,三天没解大便啦,是人奶喂养的,不知道有什么好办法。 现在还没有进食,怎么会有硬的大便呢?

潼妈

平时多喂点水,如果还是不大便,你摸摸肛门附近硬不硬,是不是有硬的大便堵住了,如果是的话,你可以去医院开点塞剂,就是塞到肛门里再挤出来的,可以帮助排便,不过具体的情况,你要问过医生后再用哦

提问者对回答的评语:谢谢你的回答

多多妈咪

不急,首先要看他吃,睡可好,长的怎么样,如果都没问题那就不用担心多喝水就行了