mengxuangi

宝宝新买的衣服,需要先洗一下吗?

我刚刚给宝宝新买了几套衣服,需要先洗一下吗? 看着挺干净的,不知道有没有细菌。你们宝宝的新衣服买回来后洗不洗啊?

阅阅s55u83

当然要洗了,刚买回来的衣服都很脏的,尤其宝宝的衣服,一定要好好清洗一下的,这是最起码的呢,用宝宝洗衣液洗,对皮肤没有什么刺激

育网专家团

您好,新衣服一般含甲醛等,建议不要直接穿,一定先洗一次后方可使用