予墨、嘛嘛

宝宝老被鼻屎堵鼻子该怎么办

你好,我家宝宝在月子里开始就老被鼻屎堵鼻子,现在一岁八个月了,还是一样,不知道怎么回事,有时候晚上睡觉都睡不好,非常困扰,求解。。.

育网专家团

一个是由于宝贝鼻孔小,鼻屎容易挤在里面不易流出或从鼻咽部流入口腔呑下,二个就是喝水少,鼻粘膜干燥所致。为了进一步诊治,建议去耳鼻喉科看看鼻腔内部情况对症处理好吗?

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下,看看是什么原因