trancyjan

尿多!

我家宝宝现在三个半月了,是混合喂养,奶粉多点。一直尿量比较多,在睡觉时,如果睡熟,基本上小便,可是在醒的时候,尿量就比较多了,差不多十分钟就有一次小便,而且尿量有时比较大,有时比较小。吃奶是两个半小时一次,喝水的量还可以,大约一天在100-150毫升左右!这样是否正常!

潼妈

奶、水喝多了,天气凉快了,自然尿量就会增多,你看看尿的颜色,如果很黄,就是多喝点水,不黄但量多,就说明是天气凉快,正常

提问者对回答的评语:尿是有点黄,现在在喝每伴婴儿清火宝,情况好多了,但尿还是挺多的