zhishuang邴

生宝宝前,该准备点什么东西呢?

怀孕在家好无聊啊,现在该提前为宝宝准备点什么东西呢?尿不湿是现在买,还是等生过以后再买啊?害怕买早了也不好。

育网专家团

你好,产前要为宝宝准备好小被子,尿布,小衣服,尿不湿可以备用

92年涵涵妈

准备好去医院待产的东西,一套宝宝出院的衣服,尿布裤,奶瓶,奶粉,婴儿爽身粉,大人的出院的衣服,内裤多准备几条,毛巾两至三条。。

小月饼麻麻

快生之前,备上婴儿的棉质的换洗衣服,纸尿裤,尿布,爽身粉,等等,再根据情况添置一点,