辣妈427321255

宝宝拉稀该怎么办

你好 我家宝宝现在一岁四个月 这两天不知道为什么拉稀 半个小时一拉 看的我好心疼 有时稀有时稠 该怎么办

涛涛妈2010

宝宝出现腹泻,有可能是着凉的,注意肚脐和脚底的保暖,另外就是也有可能消化不良,平时饮食清淡,不要吃不容易消化的食物

小月饼麻麻

宝宝可能消化不良和着凉都会引起轻度腹泻,腹泻一定要给宝宝补水防止脱水,另外给宝宝蒸点苹果水喝喝,