辣妈67585

宝宝消化功能差该怎么办

你好 我宝宝现在一岁多 依旧母乳 但是还是辅食为主食 宝宝吃饭有一个规律 就是一段时间爱吃 一段时间不爱吃 又或者是今天会吃 明天就不吃了 没有规律 宝宝消化能力也好差的

涛涛妈2010

宝宝消化功能不好,那么平时饮食注意清淡,不要吃生冷的,以及辛辣的,另外少吃多餐,不要一下子喂太多

育网专家团

不要担心,因宝宝的食欲时好时坏,不过喂养时要逐渐减少母乳喂养次数,为断奶准备