xiaojuan栗b

出生9天宝宝在出生时只打了乙肝疫苗,什么时候打卡芥疫苗啊?

我家宝宝九天了,出生时只打了乙肝疫苗,什么时候打卡芥疫苗啊?请问有知道的人吗?谁能回答我呢?

乐龙的妈妈

一般一出生就会打卡介苗,满月打也可以。

艾草雪

打卡介苗是宝宝出生三天就可以打了,你那时没有问医生吗,现在你可以抱去打疫苗的地方打。

爱依然585

出生第二天这两针都要打,你问下医生

水墨渲染了秋

你好,宝宝一出生就打了卡介疫苗的,你看看预防接种本子,上面肯定有登记的,先打卡介再打乙肝的