生girl6

产妇有大三阳可以喂宝宝母乳吗?

产妇有大三阳可以喂宝宝母乳吗?会不会传染给宝宝啊?把奶挤出来用奶瓶给宝宝吃可不可以呢?

宸妈要减肥

会传染的,最好不要母乳

宇宝宝妈

大三阳的宝妈,不建议母乳,应该人工喂养,因为会有传染的危险,乙肝是当今比较常见的一种传染病,是一种由乙型肝炎病毒(HBV)引起的一种疾病,本病主要通过血液、母婴和性接触进行传播。乙肝疫苗的应用是预防和控制乙型肝炎的根本措施。病情发展可转化为肝硬化或肝癌。