秦li♀297bu

我家宝宝才四个半月,已经出牙了,这样正常吗?

宝宝满月的时候去体检,医生说宝宝有枕秃,是缺钙,让补钙,连补了两个月,现在才四个半月,居然出牙了,我想问一下是否正常啊,是不是宝宝补的钙太多了才出牙的呢?

ihqgfqt

这是很正常的啊,因为现在的宝宝营养都很充足啊,发育的很好,多注意观察宝宝的身体状态啊

艾草雪

正常,长牙有的早有的晚,这都是正常现象,不用担心

宇宝宝妈

正常,我家宝宝也是四个月就长了,正常的,宝宝属于出牙早的,宝宝一岁以内出牙都是正常的,早晚不一样的。

小菲妞

你好,宝宝的出牙期4-7个月,我家宝宝就是四个多月出的牙,宝妈不用担心,这样是正常的

育网专家团

你好宝宝出牙是因人而异的,早晚都不同,如果有枕秃必须补钙的。