速30saq

宝宝睡前总是闭着眼睛哭闹一通,怎么回事?

我家宝宝6个月,睡前总是闭着眼睛哭闹一通,大人必须抱着走才行,一放下就哭的打哆嗦。这两天体温一直在37度之上,这是怎么回事啊?要吃点什么药吗?还需要注意什么呢?

洋洋洋洋宝

宝宝稍微低烧有可能是要出牙了引起的,宝宝一定要抱睡可能是养成习惯了,要给宝宝纠正一下,平时多让宝宝躺着,爸爸妈妈陪在身边多和宝宝说话游戏,做做抚触,并且看着他的眼睛让她感受到来自父母的关爱,哭闹的时候要及时安慰,让宝宝知道爸爸妈妈一直在身边但是不要马上抱,可以搂抱着,轻轻拍一拍哄一哄。慢慢宝宝大一些就会越来越好了。

muyixixi

可能是宝宝吵夜,只要宝宝白天能吃能睡,大小便正常,说明宝宝就是健康的;如果感觉宝宝有异常现象,建议带宝宝去医院检查看看。

晨儿麻麻13

这是宝宝吵觉,已经成习惯了,可以慢慢的改。宝宝体温不超过37.5就不是发烧。

昊晨的麻麻

这是宝宝养成了习惯,不过这个习惯可以慢慢的改过来的做妈妈的可以帮忙改过来,就会好的!

艾草雪

是闹觉,因为宝宝已经习惯这种方式,一放下就哭,而发热的话要考虑可能要长牙了,仔细观察