宏韩ni30

不给宝宝穿拉拉裤睡觉,怎么防止宝宝尿床上?

我家宝宝十个月多了,前段时间晚上给宝宝穿拉拉裤睡觉了,宝宝的屁股都给弄红了,想不给宝宝穿拉拉裤睡觉了,但又担心宝宝尿尿没规律性,尿床上怎么办呢?一般宝宝都是多大时夜里不用穿拉拉裤的呢?

袁铭t

你好,不给穿的情况下,也只能起来给孩子把尿了

妙菡宝宝

如果不给穿拉拉裤,就只能把尿了。可以观察一下孩子白天两次尿尿之间的时间间隔,晚上定好闹钟起来把尿

阅阅s55u83

一般两岁以后就可以不用了,但是好多孩子还是容易尿床,家长每隔几个小时可以把尿一次,但是最好是跟孩子讲,让他尿的时候记得自己叫大人,一开始肯定会尿几次床的,铺上隔尿垫好了,以后慢慢就会改善的