瑶恒游0113c菂

我家宝宝一天拉八九次,但是精神挺好的,需要做检查吗?

我家宝宝十天了,宝宝每天拉八九次,他只吃我的奶,不过宝宝每天都挺有精神的,我还是有点不放心,需要做点什么检查吗?

涛涛妈2010

宝宝拉的有点多,如果吃母乳,宝妈饮食控制一下,不要吃生冷辛辣,以及油腻的,然后观察一下,两天后没有好转时要检查的

蒙娜丽莎的绿

你好,新生儿一天拉十次都是正常的,只要宝宝的便便颜色是黄色的,没有腥臭味就不要担心。因为宝宝的肠胃小,容纳不下那么多就会排出来了

sd妈咪

宝妈不用担心,新生儿都是这样的。他们一天拉10几次都是正常的,只要宝贝每天精神状态好就完全没问题,放心吧!