端端宝贝

宝宝大便带血丝怎么回事

宝宝55天了,今天大便了4次,有2次的大便里带有少量血丝,宝宝今天的状态和以前一样,能吃能睡的,请问问有经验的朋友这是怎么回事啊,要紧吗,我的宝宝是混合喂养

evazxf

我那天去医院看到一个三个月的宝宝大便里带有少量血丝,医生说不要紧,多和水.

提问者对回答的评语:今天宝宝的便便已经正常了

wenwenmami

宝宝的肠胃可能有炎症,到医院去化验一下宝宝的大便,吃几天药就好了.祝宝宝健康成长!

milizuozuo

我家宝宝前几天也是这样子的,医生化验说那红血丝是红细胞,这是宝宝拉痢疾的前兆,建议打吊针,因为宝宝才三个月,我没舍得让她打吊针,就吃了点思密达,两天后就好了,坚持吃了四天,宝宝就完全好了,建议您到医院化验一下便便,吃点药,多喝水.

╭彼茈の蓶①902QQ

我家宝宝现在五个月了,最近又是肠胃炎,又是上呼吸道感染,又有些小感冒,夹杂在一起了,光跑医院,每天到晚都哭闹,进了医院也不怎么样