shao169ly

宝宝最近总是睡得好好的忽然一下就哭起来了,是怎么回事?

宝宝4个月,最近总是晚上哭闹不睡觉,睡得好好的忽然一下就哭起来了,人都被她哭吓着了,吃也吃了白天也没怎么睡就是不睡一直到天快亮了才睡着,现在都把我的生活规律给弄颠倒了这是怎么回事?

❤、Yvonne妈咪

你好,刚出生的婴儿没有安全感,而且都是浅睡眠,一会就醒一会就醒,大人可以通过抚摸及其安慰,让他得到安全感,宝妈不要太过于担心,去医院检查一下微量元素,缺钙也会引起宝宝涕哭的

沫,然

这种情况可能是宝宝缺钙的原因造成的,平时的时候应该适当的给宝宝补补钙,这样宝宝就不会出现这种情况了

晨儿麻麻13

有可能是宝宝白天玩的太兴奋,或者是受到惊吓也可能是宝宝缺钙

红红火火88

你家宝宝跟我家情况一样哦,我家宝宝是偶尔睡的好好的就大声哭起来,我婆婆说宝宝'做梦,吓得了