happyltz

我家宝宝六个月拉痢疾治好后还是拉稀

我家宝宝六个月带他回老家,不慎得了痢疾,每天拉十多次,都拉脱水了,最后去医院输了四天液,验完大便说是已经没有病菌了,可是宝宝到现在还是拉稀(没有脓血),每天拉三四次,他一直吃奶粉,以前每一两天拉一次,而且都不稀,该怎么办?着急的妈妈

狗狗宝贝

我家宝宝也有过这样的情况,回外婆家一直是拉肚子,后来就去医院输液了,三天就好多了,建议楼主给宝宝换不含乳糖的奶粉,超市、母婴店都是有卖的,我家有次拉肚子吃了三罐400克不含乳糖的奶粉,吃的是美赞臣的安婴乐。

zxh0606

吃点妈咪爱吧,还有肚脐贴