congyang07

三个半月的宝宝吃苹果泥,会不消化吗?

我家宝宝现在三个半月,每天都吃母乳,现在可以给宝宝吃点苹果泥吗?吃了会不会不消化啊?有谁家宝宝吃了吗?

❤、Yvonne妈咪

你好,最早添加辅食也要四个月,三个月的宝宝添加辅食有点太早了,会给宝宝的肠胃增加负担,所以即使给他吃,最多吃一勺,多喝点开水

sd妈咪

3个半月就吃果泥,会不会太早了呀?宝宝这时候肠胃功能还没有完全发育好,最好不要吃,等再大点再吃,吧。

艾草雪

太早了吧,辅食添加建议六个月后开始,从米粉开始添加,由一勺开始逐渐加量

婭楠妈妈

现在吃有点早了,宝宝还小肠胃不是很好,纯母乳的话建议宝宝6个月的时候再添加辅食