小晨晨的妈咪

宝宝最近这几天不爱吃饭该怎么办

不知道为什么宝宝这些天不爱吃饭,一见我要给喂饭就摇头,在饿也不吃

❤、Yvonne妈咪

你好,每个宝宝都会要厌食期,还有可能就是肠胃不好引起的消化不良,宝妈应该给宝宝多吃点粗纤维的食物,水果蔬菜不了少,他喜欢吃什么就让他吃点,不吃就不要硬喂,可以通过诱惑让他快乐进食

艾草雪

可能是厌食,宝妈可以用宝宝喜欢的餐具来喂,每天变着花样做,这样宝宝才不会厌食。

红红小妖

小孩不爱吃饭不要逼着她吃,如果硬塞到她嘴里,她也会吐掉,现在的小孩不会饿到她,如果实在怕她饿,给她吃点有营养的零食,如果食欲恢复了,平时在在吃饭前最好不要吃零食