夏岚咸622

三个半月的宝宝在喝葡萄糖酸钙锌口服溶液,一天的量是多少呢?

我家宝宝三个半月,在喝葡萄糖酸钙锌口服溶液,是一天喝一支吗?还是一支要分成两次喝?可不可以一天一支一次性喝完呢?

迷茫…

这么大的宝宝没有必要吃吧,吃太早过过多都是对宝宝不利的。等宝宝大一点会吃东西就会好的 ,营养就会跟的上的,我建议最好不要这么早吃

艾草雪

你还要按服用说明来,服用量太多对宝宝不好,吸收也不明显

红红小妖

医生会建议一支分三次喝,早,中,晚,我那时是这样的