手机用户v960169

宝宝老是消化不良拉肚子是怎么回事

我家女孩一岁八个月身高80体重20斤,检查说是发育迟缓,让多吃虾和肉,给拿了点药,但是我一个星期才给她吃两次虾,肉也是中午吃下午稀饭,一星期吃四次左右肉,但宝宝十来天不要就拉肚子子,嘴巴也不好闻,老是消化不好平时要给她吃健胃的药或益生菌吗,中午吃的益生菌下午就拉肚子了,是不是不能吃益生菌呢,

迷茫…

宝宝消化不好喝点酸奶,平时不要吃太油腻的东西,吃油腻的对孩子消化更不利

唯尼BABY

主要还是宝宝脾胃功能差 你看是不是你的喂养出了问题 ,益生菌主要是调理肠道的 与拉肚子无关,注意喂养给宝宝做温敷肚子,捏脊。

艾草雪

平时消化不好可以吃健胃消食片或益生菌,至于益生菌本来就是调理肠胃的,不会引起拉肚子的

育网专家团

可能宝宝对益生菌敏感吧,可以吃点小儿消食片观察看看。祝宝宝健康成长。