shi又菡mcm78

应该如何教育自己的大儿子做个好哥哥?

前几天的时候我在微博上看到一个美国家庭生了六个儿子一个妹妹,所以那些小男生都是妹控,但是在我周围很多小孩子都不希望有个弟弟妹妹,所以我应该如何教育自己的孩子?

涛涛妈2010

主要就是孩子觉得会分享掉一部分的爱,平时多关心,大宝多和大宝交流就可以了

沫,然

吃的时候可以让哥哥参与到照顾弟弟的行为之中,这样哥哥就会潜移默化的学会怎么去照顾弟弟了

袁铭t

你好,平时多和孩子沟通,然后也不要冷落了大孩子,也要把一部分的爱给他,