dsxldsxl

小孩吃奶问题

我的小孩80天了,一直都是吃人奶,最近经常在快吃完的时候,咬奶头。请问这样有问题吗?而且很疼,怎么办?

milizuozuo

一点问题都没有,我的宝宝现在一百天了,正在疯狂的咬奶头,这是孩子的成长过程,没有问题的,他现在已经意识到自己可以咬东西了,而且在他咬到奶头的时候有一种成就感,就让他快乐成长吧,如果咬的不是很疼的话.

lsyice

我的宝宝刚好九十天,她也是喜欢在吃饱的时候咬着奶头玩一会儿才放开的,而且会看我笑笑玩玩的好可爱,没有事的,祝你宝宝健康平安!

xiaoyumanu

呵呵我家女儿现在112天了最近也是吃奶时会咬奶头呵呵~~应该是想长牙吧~~~~呵呵~~咬咬就咬咬吧~~~