手机用户90u97231

宝宝不够高不够重怎办?

你好我宝宝十个多月了,体重16斤身高70。怎办?要想呀,

睿睿娃

可以给宝宝买点葡萄糖酸锌钙口服液喝喝,只要宝宝身体健康,吃奶吃辅食都没有问题,慢慢长也是没有问题的,小孩子的生长都是不一样的。

sd妈咪

是有点不达标啊,宝贝吃饭都好这没有,有没有拉肚子,要不就是吃的还不够营养需要给宝宝加强营养了,必要的时候可以去医院看看医生怎么说。

巧克力的妈妈

宝宝还小呢,只要健健康康的就好了,平时注意饮食营养均衡