禾833a

顺产的妈妈们大概什么时候来的月经?在母乳期间有吗?

顺产的妈妈们大概什么时候来的月经?在母乳期间有吗?母乳期间来月经会不会影响奶水的质量呢?

育网专家团

一般来说,当月经来潮的时候,哺乳妈咪的乳量一般是会有所减少的,如果乳汁中所含蛋白质及脂肪的质量也稍有变化,蛋白质的含量偏高些,脂肪的含量偏低些,通常情况下,这种乳汁有时是会引起婴儿消化不良症状,但是不用过于担心,这只是暂时的现象。 比家庭医生更实用

沫,然

顺产的妈妈一般都是这两个月的时候就恢复月经,如果还没有恢复最好到医院去检查一下子宫恢复情况

阅阅s55u83

每个人来月经的时间不一样的,我妹妹隔月就来了,我是半年后来的,我妈妈那会是哺乳期间都没有来过,说是来月经会影响母乳质量的,奶水会减少,但是我感觉来完例假,奶水就又多了,平常多吃点有营养的东西,对母乳的质量不会影响太多的

育网专家团

顺产的妈妈来月经时间不一定的,如果给宝宝喂辅食,奶水少都会来月经的

育网专家团

正常哺乳期,由于脑垂体前叶分泌生乳素,它除了使乳房分泌乳汁外,还能作用于脑垂体,抑制卵泡刺激素的分泌,使卵泡不能发育,因此一般女性在哺乳期的半年到一年内卵巢没有排卵功能,不来月经。另外,有的人卵巢功能恢复很快,甚至刚过产褥期就开始排卵,如果在这个时间内没有避孕,一旦发生排卵,就容易受孕,也就不会出现月经