青烟1f

请问剖腹产后多久可以结扎啊?结扎痛吗?

请问剖腹产后多久可以结扎啊?结扎痛吗?现在还有结扎的人吗?男人可不可以做结扎手术呢?有知道的吗?

洋洋洋洋宝

最好和剖腹产手术一起做了,这样少受一回罪,不然还要做一回手术。男的当然也可以做这要看你们俩商量好了。

涛涛妈2010

破腹产的时候直接可以进行结扎的,不过结扎对身体伤害比较大的,现在医院都不提倡的

❤、Yvonne妈咪

你好,我建议宝妈还是不要结扎,结扎的女人很容易衰老,而且这个社会总要给自己留一条后路,男人最好不要结扎,因为听说结扎了就不能干体力活了。而且影响性生活