baobei33

谁知道牛初乳和合生元

哪位妈妈知道牛初乳和合生元的区别,我家宝宝现在喝着合生元呢,听说牛初乳比合生元要好,说合生元是从牛初乳里提炼出来的,不知道是不是真的,还是商家卖时的理由,因为我儿子体质不怎么好,总是起湿疹,前2个月还拉肚,现在便便好点了,合生元吃了不到10天,不知道是不是吃合生元吃的?我现在应该给宝宝吃合生元还是吃牛初乳呢?商家还说可以一起吃,我怕把孩子吃坏了,请各位妈妈帮帮,谢谢了!!!

lghcat2007

我家宝宝是吃牛初乳(新西兰“培芝”=340元/罐)其中含有益生元,也是刚刚开始吃,还不知道是不是有商家说的那么多好处。
许愿树- 育儿网
~~~~~~谢谢浇水!!!!~~~~~~~