baobei33

牙胶和磨牙棒

我儿子现在刚刚4个月,总是吃手,朋友告诉我现在快要张牙了痒所以总是吃手,应该让他磨磨牙床,我开始就切粗条的苹果给他磨牙可是现在他能把苹果咬断了,我总怕一不小心卡到,所以打算给他买牙胶,可是还有说磨牙棒比牙胶好的,我现在很犹豫不知道买那种.

zhangxinyi520

我宝宝磨牙棒和牙胶都用的 我都买的 你不如也都买啊 呵呵 宝宝玩腻一样就换另一样啊 呵呵

提问者对回答的评语:对啊,怎么没想到呢?谢谢!!

ycqtyt

我儿子那时用的磨牙胶,怎么会卡到呢?一个圆圈,宝贝可以放心用的。只不过要经常消毒才好。

ycqtyt

我儿子那时用的磨牙胶,怎么会卡到呢?一个圆圈,宝贝可以放心用的。只不过要经常消毒才好。

shuqi

宝宝长牙都这样,你可以牙胶和磨牙棒都买,有时间宝宝用了一种过一会就不用,你再给宝宝另一种,宝宝就会觉得有新鲜感.