斛子淳9

四个月的宝宝添加什么辅食比较好啊?

宝宝就要四个月了,想问问有经验的妈妈给孩子添加什么辅食比较好啊?现在可以吃鸡蛋了吗?会不会消化不良啊?

艾草雪

四个月可以从米粉开始添加,只能吃蛋黄而且刚开始由一勺开始添加,用水或果汁调成泥喂宝宝。建议最好六个月才开始添加辅食

沫,然

四个月的宝宝刚刚有一点消化能力所以应该给宝宝添加一点易消化的食物,可以添加米粉或是蛋黄,如果宝宝没有出现腹泻的情况,过一段时间再添加另外一种辅食

sd妈咪

四个月是不是有一点早加辅食,再过段时间吧,宝宝肠胃还没发育好呢,不要太着急了宝妈。

巧克力的妈妈

宝宝才四个月,不能吃太多辅食的,可以给宝宝吃点蛋黄,小米粥,量不能多

水墨渲染了秋

你好,四个月只能添加米粉,放点糖霜宝宝比较爱吃,到快6个月可以添加菜泥肉泥烂粥,蛋黄泥可以加米粉里,因为单吃会好干,难吞咽

chendeming

选择配方奶米粉会好点,专为宝宝准备的辅食,宝宝也喜欢吃。