sjj68191668

紧急求助!!

我的宝宝现在70天,已经两天没有大便,属于正常吗?谢谢

zhangxinyi520

没事的 我宝宝有过4天没大便的历史哦 给宝宝煮点苹果水 帮助宝宝便便的哦~~~很实用的 (就是在切小的苹果里放点水 煮烂喝水) 试试吧

提问者对回答的评语:谢谢您的建议,祝宝宝健康

dgqlyy

之前的便便正常吗?如果正常就是妈妈的饮食出了问题。

dgqlyy

像这么大的宝宝一天便便一到二次就算是正常的啦。如果宝宝拉不出来又很难受的话你可以用肥皂捅下小屁屁让他先放松一下。

lijijp

宝宝是不是有点上火

rxfagl

我觉得正常.我家宝宝平均每两天大便一次,他42天时去医院体检,医生也是正常

shitianyi

刚刚两天,不用担心!多让宝宝喝点白开水!

xjyu-88888

你是不是给他吃的太少了?如果不是的话,你可以用开塞露来用解决.我给孩子也这样用过,很灵的