yuzsυ977

宝宝二十多天手上有点退皮正常吗?

我家宝宝刚刚二十多天,这几天发现他手上有点蜕皮,从来没给他用凉水洗过手,都是温水用毛巾擦呢,大家说说宝宝手上蜕皮正常吗?

沫,然

这应该是宝宝的皮肤对外界环境不适应的原因引起的,平时的时候注意宝宝的营养慢慢的调理一下

宇宝宝妈

正常啊, 刚出生不久的宝宝都是会脱皮的,这个是正常的,不用担心,但是要注意护理,不要去剥宝宝脱皮的地方,让它自然脱落,同时要给宝宝擦点婴儿油,以免皮肤红肿。宝宝衣服可以选择纯棉透汔的衣服。

巧克力的妈妈

正常的,宝宝小的时候都会出现这样的情况的,我们家的也这样过

晨儿麻麻13

亲 这是正常的 新生宝宝刚出生都是这个样子的 不用担心