陆h6

宝宝出生多久以后要去上户口呢?

宝宝出生多久以后要去上户口呢?我家宝宝现在两个多月了,还没有户口呢,有人说随便什么时候都可以给孩子上户口,真的是那这样吗?

越越•﹏•妈

这个没有规定的,我家宝宝两个月我就给上了,现在上户口挺麻烦的,必须宝宝的父母都在场

沫,然

一般给宝宝上户口,随便什么时候都可以,但是最好是在早点上好户口比较好,

洋洋洋洋宝

这个是没有时间规定的,只要所有手续都齐全什么时候都可以,不过越早越好吧。

阅阅s55u83

不是的呢,都是有要求的,我们这就是要求一个月内上户口,如果有其他事情的话,最晚也得第二个月上,但是一个地方跟一个地方要求不一样,还是要咨询当地派出所,以当地派出所要求为准

昊晨的麻麻

一般的情况下就是一个月之内就可以了!我们这里是,你可以看看你们当地的情况

游萱萱

随时都可以只要大人有空

于子愉

宝宝出生时所在医院在母子出院时会发一张出生证明草表,应在宝宝出生后2个月内给宝宝确定名字,以便填表,在宝宝出生2个月内把草表交回医院,同时要带户口本,母亲身份证,要查验,然后一周后到医院领取正式的出生证明。
然后就带齐四大证件,到父母户口所在辖区派出所户籍管理窗口办理即可。