love5baby

37天的宝宝吃多少ML奶

我的宝宝37天了,奶不够吃,就贴点奶粉,可不知道给她吃多少合适,她大概一次吃多少ML啊

shitianyi

我的宝宝一直人工喂养,比较了解!一般1至2个月的宝宝一次要吃150ml左右奶,不过一般母乳含水分多,可能一天吃的次数要多一些。保证宝宝一天的摄入量在750ml至100ml就行了

zoulingyu

我和你差不多我的宝宝44天。能吃110毫升。

yhy-dd

配方奶粉上的标准是2-8周的宝宝一次喝120ml,一天6-7次。我们宝宝和你家宝宝是一天的,喝母乳,我感觉她每天喝的要比这多多了,有时多一些,有时少一些,根据她的需要喂。有几天奶也不够吃,没有了就再加些奶粉给她吃,一般冲60ml她都吃不完的,最多能吃40ml。