zhongyi678

5个月的宝宝嗓子里老是有痰,怎么办啊?

我女儿5个月了,感觉她的嗓子里老是有痰,现在正在吃药,可是吃了几天了还是有痰,医生让给他多拍拍背,让他尽量自己把痰吐出来,可是孩子那么小不会吐,请问这种情况怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你多给宝宝喝水,同时使用医生说的这种方法,在宝宝咳嗽的时候拍宝宝的背是可以让宝宝咳出痰的哦

❤、Yvonne妈咪

你好,宝宝喉咙有痰,可以给他喝一点冰糖雪梨水,有化痰的作用,宝妈可以把宝宝抱起来轻拍后背让他把痰咳出来

袁铭t

你好,这种情况可以给宝宝顿点冰糖雪梨水喝,有着滋肺润喉作用,还有就是平时也要多喝水