建懿轩p

生完孩子有宫颈息肉,要马上处理吗?

生完孩子2个多月,检查宫颈炎症,有宫颈息肉,其他没什么问题,打算要二胎,不知道这个影不影响怀孕,另外,现在这样我是要马上处理,还是等来例假后复查?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果是要继续坚持母乳就先不要处理,如果不的话马上处理比较好。

育网专家团

你好,建议月经干净后三天去医院检查一下,要看具体情况,一般不会影响的!

❤、Yvonne妈咪

你好,这样的情况还是去医院看看,但是前提是必须恶露干净才可以,还有如果宝宝母乳的话,治疗吃药就不可以给宝宝吃奶了,还有宝妈可以做提肛运动,对于息肉恢复是有利的