占白凝29a

宝宝才十个月,总是白天睡觉多,晚上要两三点才睡,怎么办?

我宝宝刚满十个月,这一两个月来宝宝老是白天睡觉多,晚上要两三点才睡,白天不让他睡他就哭,要么他自己玩着玩着就睡着了,到晚上他的精神就很好。一直玩到两三点。其实看他晚上也想睡觉的。他一直戳眼睛,把眼睛戳的很红就是不睡。一直这样的话,我怕影响他发育,怎么样才能矫正过来呢?

爱依然585

白天带宝宝出去转转,一般上午睡两个小时,下午睡两个小时就够了,晚上让宝宝八九点就躺床上,试着给他形成规律

沫,然

宝宝睡觉应该提供一个良好的睡眠环境,平时的时候白天尽量给宝宝多玩一下,晚上的时候关灯让他安静的呆一下慢慢的宝宝就会养成良好的睡眠习惯了

育网专家团

十个月宝宝可以跟妈妈互动玩耍了,白天可以带出去,尽量减少睡眠时间

皓皓小蛋

白天时多带他去户外,去看好玩的,找小朋友,多逗他玩,别让他休息太多,慢慢改!