xiaoyun011

宝宝才上幼儿园,中午是在学校吃饭睡觉还是回家吃好呢?

我家宝宝三岁了,刚上幼儿园一个月,看着宝宝这一个月来,好象瘦了一点,孩子奶奶说放学校宝宝可怜,中午吃不好;可是宝宝在学校和小朋友一起吃饭睡觉有规律性,我还是偏向让宝宝在学校更独立。到底哪种好点呢?

育网专家团

各有利弊,可以为宝宝选一家条件好一点的幼儿园,专门做适合宝宝的饭,这样就可以两全了。

乐哉兔童装

中午都是在学校吃的吧? 如果回家吃太折腾了

丶Yi461QQ

当然在幼儿里面好一点了 能够融入集体