daxingming

我家宝宝饭量很大,在幼儿园会不会吃不饱呀?

我家宝宝三岁了,宝宝从小就很能吃,在家里吃的特别的多,不过宝宝有点害羞,宝宝要上幼儿园了,他会不会不好意思吃饭呀?万一饿着怎么办呀?

丶Yi461QQ

当然不会 幼儿园的饭是管饱的,吃完老师们都会问吃饱了吗?还要加餐吗?一般都会这样的,无需担心如果还是担心的话那就给老师说孩子饭量大让他注意一下就好,您也可以等孩子回到家问问还在在学校吃饱了吗?

育网专家团

应该不会,平时注意让宝宝跟其他小朋友相处,分享食物,到幼儿园就更没有问题了。

涛涛妈2010

不用担心的,只要和老师说一下,告诉老师,孩子平时吃的比较多,让老师添加一碗就可以了,另外下午和早上都有点心的

育网专家团

不会的,孩子的天真无邪不会被环境影响,在幼儿园群居群食,小宝贝会吃的更开心!